Курсы валют ( )
USD: 74.14 р. 100 JPY: 67.93 р.
EUR: 89.51 р. 10 CNY: 11.48 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Александр Григорян подставил подножку "Лучу-Энергия"

31 Июля 2015, 15:10 | Владивосток

Футбольный клуб из Владивостока не может регистрировать новых игроков из-за задолженности перед бывшим главным тренером

Комиссия РФС по лицензированию клубов запретила ФК "Луч-Энергия" регистрировать новых игроков из-за наличия у желто-синих просроченной задолженности. По сведениям газеты "Золотой Рог", санкции в отношении клуба Владивостока введены из-за наличия задолженности перед бывшим главным тренером Александром ГРИГОРЯНОМ, уехавшим работать в Узбекистан.

Уроженец Еревана Александр Григорян сменил Константина ЕМЕЛЬЯНОВА на посту главного тренера "Луча-Энергии" летом 2013 года. За время работы во Владивостоке в активе "Луча-Энергия" 8-е место в первенстве России 2013-2014, выход в полуфинал Кубка России 2013-2014 и Кубок ФНЛ-2014. На фоне этих успехов в ноябре 2014 года Александр Григорян подписал с "Лучом-Энергия" новый контракт по схеме "1+1", а спустя несколько недель… возглавил ФК "Тосно", перед которым была поставлена задача побороться за путевку в премьер-лигу.

Как сообщал "Золотой Рог", Григорян позвонил президенту клуба Анатолию БЕЗНЯКУ и попросил отпустить его в "Тосно", который 6 ноября отправил в отставку болгарского специалиста Николая КОСТОВА.

"Принимая во внимание перспективы тосненского клуба, а также непростое финансовое положение "Луча-Энергии", руководство клуба с пониманием отнеслось к просьбе главного тренера и согласилось на досрочное расторжение контракта. Все "бумажные формальности" будут улажены после поступления официального заявления Александра Григоряна об увольнении", - сообщал официальный сайт "Луча".

В "Тосно" Григоряну полноценно поработать не удалось. Поговаривают, что у амбициозного тренера и еще более амбициозных владельцев клуба возникли определенные проблемы недопонимания. С которыми, похоже, могли справиться только во Владивостоке.

По сведениям "Золотого Рога", в межсезонье Александр Григорян пытался вернуться в "Луч-Энергия", но к тому времени у клуба сменилось руководство, и появился новый главный тренер Олег ВЕРЕТЕННИКОВ. Перемены последовали, в том числе, из-за сложностей с финансами в клубе, который недополучил часть средств по контрактам со спонсорами. Тем не менее, старт первенства ФНЛ для обновленного "Луча" получился сверчхудачным – три победы в трех матчах. Казалось бы, играй и радуйся, ан нет - Александр Григорян подает в палату по разрешению споров по факту задолженности по зарплате. Причем, речь идет о сумме в районе 200-300 тыс. рублей, не более.

По сведениям "Золотого Рога", нынешнее руководство "Луча-Энергия" пыталось решить вопрос с бывшим главным тренером с небольшой отсрочкой платежей, но бывший главный тренер как отрезал: "все, и сразу!". В итоге "Луч", планировавший усилиться еще, как минимум, одним игроком, оказался перед шлагбаумом.

Олег КЛИМЕНКО. Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Фото ФК "Луч-Энергия".





Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • бабайка08:57, 02.08.2015#

    Гадёныш!

  • Бывалый09:28, 02.08.2015#

    Из статьи:"причем речь идет о сумме в районе 200-300 тыс рублей, не более. . . ". Ну раз "не более", то в чем проблема и не рассчитались сразу? Григорян прав!

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews