Курсы валют ( )
USD: 71.68 р. 100 JPY: 65.42 р.
EUR: 87.33 р. 10 CNY: 11.22 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Во Владивостоке ХК "Адмирал" готовится продавать билеты через Интернет

28 Ноября 2013, 11:13 | Владивосток

А пока на "Фетисов Арене" почти 3 тыс. мест из 5,5 тыс.  заняты владельцами сезонных абонементов.

Еще около 1 тыс. билетов клуб, в соответствии с регламентом КХЛ, предоставляет спонсорам и партнерам Лиги, "гостевой" команде и ее болельщикам, представителям СМИ, а также билеты бронируются для партнеров ХК "Адмирал" и распределяются на различные социальные акции, в частности, домашние матчи команды посещают юные хоккеисты Приморья.

"Эта квота является "плавающей", то есть, общее число этих квот на каждый отдельно взятый матч является разным. Таким образом, в свободную продажу на каждую домашнюю игру мы выделяем примерно 1,5 тыс. билетов. Как видите, схема абсолютно прозрачная", - рассказал генеральный директор ХК "Адмирал" Александр ФИЛИППЕНКО в интервью пресс-службе клуба.

По его словам, в настоящее время клуб работает над запуском системы продажи билетов через интернет.

"Безусловно, это упростит жизнь болельщикам. Не говоря уже о том, что покупка билетов он-лайн станет настоящим спасением для жителей из других городов Приморского края, которые не могут приезжать во Владивосток и стоять в очередях у касс. Думаю, что до конца года мы решим этот вопрос. Сейчас реализация билетов будет осуществляться через кассы КСК "Фетисов Арены" и три кассы компании "Дальпартер". Таким образом, "своя" касса есть у жителей практически всех крупных городских районов. Мы были бы рады видеть на трибунах всех болельщиков Приморского края, но это, к сожалению, невозможно. Повторюсь, наша арена вмещает 5500 зрителей, а в одном только Владивостоке проживает свыше 600 000 человек. Проблему превышения спроса над предложением невозможно решить только расширением сети продаж билетов. Поэтому просим всех с пониманием относиться к сложившейся ситуации и хотим еще раз поблагодарить приморских болельщиков за сумасшедшую поддержку нашей команды.

Не секрет и то, что существует спекулятивная продажа билетами на хоккей с рук.

По словам Александра Филиппенко, бороться с ней трудно, но возможно.

"Для этого необходимы усилия всех задействованных сторон. Клуб предпринимает меры для борьбы со спекулянтами, ограничивая количество билетов, продаваемых "в одни руки". Правоохранительные органы также делают свою работу в этом направлении. Самые действенные меры по борьбе со спекулянтами должны предпринимать сами болельщики. Самое эффективное - отказаться от покупки билетов "с рук". Во-первых, приобретая билеты у спекулянтов, болельщики поощряют их деятельность. Во-вторых, зафиксированы случаи продажи поддельных билетов "с рук". Внешне они очень похожи на настоящие, однако нанесенный на них штрих-код является неактивным. Покупая билеты у спекулянтов, вы, тем самым, принимаете на себя риск остаться и без внушительной суммы денег, и без хоккея. Поэтому призываем наших болельщиков приобретать билеты только в официальных кассах", - пояснил гендиректор "Адмирала".

Олег КЛИМЕНКО. ZRPRESS.RU, Владивосток.

Фото Евгения СТАРОДУБЦЕВА.





Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews