Курсы валют ( )
USD: 73.85 р. 100 JPY: 67.57 р.
EUR: 89.66 р. 10 CNY: 11.46 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

"Луч-Энергия" проиграл в Новосибирске "Сибири" 0:2

28 Июля 2015, 08:00 | Владивосток

Исход матча решили две ошибки желто-синих при "стандартах"

27 июля. Новосибирск. Стадион "Динамо". "Сибирь" (Новосибирск) - "Луч-Энергия" (Владивосток) 2:0 (2:0).

"Сибирь": Цыган, Иванов, Выходил, Магаль (Ларенц, 90), Головатенко, Харитонов (Макаренко, 75), Нагибин, Чеботару, Дышеков, Житнев, Беляев (Азаров, 82).

"Луч-Энергия": Довбня, Колычев, Гузь, Бабенков ( Гордиенко, 83), Пискунов, Славнов, Пономаренко, Клопков , Зюзин (Казанков, 46), Корян (Козлов, 85), Столбовой (Вотинов, 63).

Голы: Харитонов (37), Выходил (41).

"Луч-Энергия" потерпел первое поражение в первенстве и, так совпало, в первом же матче без травмированного бразильца НИВАЛДО, лучшего игрока желто-синих на старте сезона. В итоге на острие команды впервые в старте вышли Иван СТОЛБОВОЙ и Руслан КОРЯН.

Первые полчаса "Луч-Энергия" переигрывал своего соперника, многое получалось, но желание забить в итоге сыграло плохую службу, сообщает официальный сайт нашей команды. Гол пришел откуда и не ждали: "Сибирь" получила право на штрафной на своей половине поля, быстро разыграла мяч. Защитники "Луча-Энергии" недоглядели в штрафной Харитонова и тот в касание пробил мимо Александра ДОВБНИ -  0:1. Еще через четыре минуты в воротах "желто-синих" оказался и второй мяч. При розыгрыше стандарта  потеряли вблизи у ворот Томаша ВЫХОДИЛА, и чех без помех отправил снаряд в сетку – 0:2.

Во втором тайме подопечные Олега ВЕРЕТЕННИКОВА ожидаемо пошли вперед. "Сибирь" имела хорошие моменты, но и "Луч-Энергия" мог, как минимум, забить один гол.

Олег Веретенников, главный тренер ФК "Луча-Энергия":

-  Пропустили два немного нелогичных мяча со стандартов - невнимательно сыграли. Во втором тайме рисковали, в концовке перешли на игру в три защитника, но свои моменты не реализовали. К сожалению, уступили.

- Что сказали своей команде в перерыве после двух пропущенных подряд мячей?

- А что можно было сказать? Сказали, что невнимательно сыграли при стандартах - и все. Особенно обиден первый гол, когда ничего не предвещавший стандарт со своей половины привел ко взятию ворот. Проиграли верховую борьбу, немного неправильно расположились, и нам забили - хорошо исполнил нападающий: в одно касание пробил без шансов для вратаря. Нужно посмотреть видеозапись второго гола - мне показалось, что, может, был офсайд.

- Сказалось ли преодоленное вашей командой расстояние при перелете в Новосибирск?

- Да нет. Сюда мы нормально, обычно добрались. Сложно добираться с пересадками, а сюда мы летели прямым рейсом - никаких проблем не возникло. Мы потренировались дома утром и в обед улетели. Единственное, мы тренируемся и играем на естественном поле, а здесь искусственное, качество которого оставляет желать лучшего: много крошки, и мяч так... Хотя это не оправдание - с этим сталкиваются все, кивать на это неправильно, все в одинаковых условиях.

Олег КЛИМЕНКО. Газета "Золотой Рог", Владивосток

Фото ФК "Луч-Энергия".





Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews