Курсы валют ( )
USD: 74.43 р. 100 JPY: 68.68 р.
EUR: 88.93 р. 10 CNY: 11.49 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Баскетбол: "Спартак-Приморье" едва не выиграл в Новосибирске

22 Декабря 2015, 07:49 | Владивосток

Красно-белые уступили действующему чемпиону в валидольной концовке

21 декабря. Суперлига - Первый дивизион. Новосибирск. «Новосибирск» - «Спартак-Приморье» (Приморский край) 85:83 (18:22, 18:31, 32:14, 17:16)

«Новосибирск»: Шкифич – 22 (11 подборов), Токарев – 19 (6 подборов), Ионов – 14.

«Спартак-Приморье»: Ключников – 17 очков (4 подбора), Корчагин – 15 (4 подбора, 7 передач), Макшев – 14, Трушкин – 13 (4 подбора, 3 передачи), Аксенов – 10 (3 подбора), Семченко – 8 (3 подбора), Гетманов – 2 (5 подборов, 1 передача, 1 перехват, 1 блокшот), Грачев – 2, Стуленков – 2.

В заключительном в этом году матче «Спартак-Приморье» потерпел обиднейшее поражение действующему чемпиону Суперлиги БК «Новосибирск», несмотря на 20-очковое преимущество в начале третьей четверти. Из-за травм в игре не смогли принять участие сразу два игрока стартовой пятерки АГАПОВ и КОРОТКОВ.

После краткосрочных новогодних каникул «Спартак-Приморье» соберется во Владивостоке, где начнет подготовку к продолжительной домашней серии. 12 января наша команда на паркете «Олимпийца» сыграет с «Университетом-Югрой», 17 января – с МБА, 28 января – с «Пармой», 31 января – с «Купол-Родниками».

Евгений КИСУРИН, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Мы подошли к этой игре не в лучшей форме, не могли тренироваться в полном составе, на тренировках было по 7-9 человек. Павлу Агапову не дает играть нога, он не тренировался всю неделю. Неизвестно сколько будет восстанавливаться Илья Коротков. Думаю, что и ребята расстроены, даже в таком ослабленном составе боролись до конца. Плохо, что мы не можем играть все 40 минут в одном ключе. Как только выигрываем с хорошей разницей, появляется какая-то небрежность в передачах, перестаем дорожить мячом, ходить на подбор, начинаем лениться.

Мы рассчитывали, что «большие» продержатся сегодня в игре. Знали, что замены нет, и я просил ребят сыграть без фолов, но в последней четверти остался только Слава ГРАЧЕВ, он молодец, вышел и не испортил игру. Шансы все у нас были. Был или не был умышленный фол, но фолить не надо было, надо было сыграть на «ногах» и успеть в защите. До этого был момент, когда дали свободно бросить трехочковый, хотя у нас было всего два фола, и установка была не давать бросать. В начале третьей четверти я просил подольше разыгрывать осмысленные атаки, чтобы мы могли почувствовать разницу в очках, вместо этого начали с двух потерь, и нам дважды забили из-под кольца. Это те ошибки, которые сейчас приходят в голову. Мы могли выиграть эту игру, но ее проиграли. Ничего не остается, как после перерыва возвращаться домой и, засучив рукава, тренироваться. Будем учиться на своих ошибках, если на своих не умеем (пресс-служба «Спартака-Приморье»). 

В Санкт-Петербурге один из лидеров Лиги ВТБ «Зенит» в четвертьфинале Кубка России  разгромил «Сахалин»  94:67. Подопечные Эдуарда САНДЛЕРА выиграли первую половину со счетом 41:38, однако уже в третьей четверти преимущество «Зенита» стало неоспоримым (26:7), а в заключительные 10 минут хозяева довели счет до разгромного. У «Сахалина» более 70 (!) процентов очков набрали всего два игрока – Александр ГУДУМАК и Алексей ГОЛЯХОВ (по 24).

Газета «Золотой Рог», Владивосток

Фото БК «Новосибирск».





Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews