Курсы валют ( )
USD: 79.68 р. 100 JPY: 75.43 р.
EUR: 93.02 р. 10 CNY: 11.68 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Главный тренер владивостокского БК "Спартак-Приморье": Защите требуется усиление

15 Января 2012, 13:05 | Владивосток

ВЛАДИВОСТОК, 15 января, ZRPRESS. "Спартак-Приморье" начал самый продолжительный в сезоне выезд с поражения в Краснодаре, уступив 14 января местному "Локомотиву" 72:79.

После Краснодара спартаковцы отправились в Московскую область, где будут готовиться сначала к матчу с "Триумфом", который запланирован на 21 января, а затем к игре с петербургским "Спартаком" (28 января). Во Владивосток команда вернется 30 января.

Лучшим в матче с "Краснодаром" по уже сложившейся традиции стал американский разыгрывающий Тори ТОМАС, в активе которого 22 очка, 2 передачи, 2 перехвата и 6 подборов. На счету Виктора НЕСТЕРОВА 12 очков и 6 подборов.

Первую половину встречи красно-белые завершили с минимальным отставанием от хозяев 29:31. И это при том, что у нашей команды не сработало фирменное оружие - 0 из 15 дальних бросков. Удручающая статистика. Тем не менее, "Спартак-Приморье" каким-то чудом удержался на плаву, не отпустив хозяев.

Во второй половине события на площадке стали развиваться стремительнее - у нашей команды наконец-то полетели "трёхи". Красно-белые отнюдь не желали сдаваться на милость кубанцам и к середине заключительной четверти совершили рывок 2:16 (!), сравнявшись с "Локо" в счёте - 62:62. Дело шло к сложной концовке, которая не преминула случиться. За полторы минуты до конца матча преимущество "Локомотива" составляло каких-то +4, но очередного подвига не получилось. Обидное поражение.

После этого матча "Спартак-Приморье" опустился на 6-ю строчку турнирной таблицы чемпионата ПБЛ, имея 4 победы в активе, а "Локомотив" с 5 победами вышел на второе место.

Борис Ливанов, главный тренер БК "Спартак-Приморье":

- Игра показала, что, во-первых, у нас есть определенные проблемы в защите. Очевидно, требуется усиление. А, во-вторых, мы плохо вошли в игру с точки зрения бросков. Возможно, на нашем результате сказался длительный перерыв между матчами. Я поблагодарил своих подопечных за игру, за борьбу. Они не сдавались. Наши парни, за исключением пары человек, не имеют достаточного опыта выступлений в сильнейшей российской лиге. Но то, что они стараются выиграть каждый эпизод, достойно уважения.

Олег Клименко, «Золотой Рог».

Теги:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews