Курсы валют ( )
USD: 73.14 р. 100 JPY: 66.79 р.
EUR: 86.99 р. 10 CNY: 11.33 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

"Луч-Энергия" не может одержать победу уже восемь матчей подряд

13 Апреля 2015, 07:10 | Владивосток

После поражения на Волге команда из Владивостока опустилась на 11-ю строчку в первенстве ФНЛ

12 апреля. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив". "Волга" (Нижний Новгород) - "Луч-Энергия" (Владивосток) 2:1 (2:1). Голы: Павленко (пенальти, 17) - Козлов (30),  Леонардо (пенальти, 34).

"Волга": Нигматуллин, Жестоков, Прошин (Джалилов, 11), Буйволов, Полянин, Кухарчук, Леандро,  Козлов (Николаев, 80), Миносян, Суханов (Чурин, 66), Саркисов (Даниленко, 70).

"Луч-Энергия": Довбня, Семочко, Гаджибеков, Грачев, Пискунов, Славнов, Клопков,  Павленко (Зюзин, 45), Бурченко (Козлов, 46), Нивалдо (Аверьянов, 71), Фелипе (Мязин, 46).

Для "Луча" все начало на мажорной ноте – уже на 17-ой минуте ПАВЛЕНКО реализовал пенальти, назначенный за снос СЛАВНОВА. Однако еще в первом тайме в течение пяти минут хозяева отыгрались и вышли вперед - на 30-ой минуте Артем КОЗЛОВ удачно сыграл на добивании, а спустя четыре минуты ДОВБНЯ сбил в своей штрафной выскочившего один на один КУХАРЧУКА и бразилец ЛЕОНАРДО вывел волжан вперед.

На второй тайм гости вышли предельно мотивированными с двумя заменами в составе. Постепенно им удалось захватить инициативу, в то время как у игроков "Волги" перестали удаваться розыгрыши мяча: стала сказываться накопившаяся усталость, а произведенные замены усилить игру не смогли. Голевые моменты чаще стали возникать уже у ворот НИГМАТУЛЛИНА, и нижегородцы порой не брезговали играть "на отбой".  В итоге игроки  "Волги" все же отстояли добытое преимущество.

"Волга" поднялась на 8-ю строчку в турнирной таблице, а "Луч-Энергия" вновь опустился на 11-е место.

Андрей ТАЛАЛАЕВ, главный тренер "Волги":

- Очень радует, что у нас волевая команда, в которой играют настоящие мужчины. Радует, что в "Волге" нет футболистов, отбывающих номер на поле. Но то, что мы в который раз даем сопернику фору, не может не огорчать. Силы ведь не беспредельны, да и "глубины" состава у нас нет. Вы видели, как у ребят в концовке встречи сводило ноги.

Если честно, мы, тренеры "Волги", ожидали сегодня качественной игры в исполнении команды. Но только 30 минут после пропущенного гола играли в тот футбол, в который планируем играть в дальнейшем: с быстрым переходом от обороны к атаке, частой сменой флангов и использованием коллективных взаимодействий. А второй тайм нам явно не удался. Мы должны играть лучше!

Из-за травмы Андрея ППРОШИНА мы быстро перестроились на другую схему игры, однако после перерыва сопернику удалось нейтрализовать наши сильные стороны, а вот у нас пространства для маневра, увы, не осталось. Хорошо, что вытащили игру на морально-волевых.

Александр УШАХИН, главный тренер ФК "Луч-Энергия":

- Мы очень расстроены результатом. В последних турах у нашей команды есть игра, есть голевые моменты, но над нами как будто висит какой-то злой рок!

Вот и сегодня забили гол, но на несколько минут потеряли концентрацию и из-за собственных ошибок пропустили два мяча в свои ворота. После перерыва завладели преимуществом, создали немало моментов, но снова не смогли их реализовать…

Следующую игру "Луч-Энергия" проведет дома 19 апреля. Соперником желто-синих будет астраханский "Волгарь".

Олег КЛИМЕНКО. ZRPRESS.RU, Владивосток

Фото ФК "Волга"





Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews