Курсы валют ( )
USD: 75.09 р. 100 JPY: 69.59 р.
EUR: 90.47 р. 10 CNY: 11.56 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Владивостокский ФК «Луч-Энергия» выбыл из борьбы за Кубок России

02 Августа 2012, 12:55 | Владивосток

ВЛАДИВОСТОК, 2 августа, ZRPRESS. «Луч-Энергия» выбыл из борьбы за Кубок России, уступив в Южно-Сахалинске местному «Сахалину» в серии послематчевых пенальти. Для подопечных Константина ЕМЕЛЬЯНОВА это первое поражение в сезоне.

Состав «Луча-Энергия»: КНИГА, БЕЛОСОРОЧКО (СЕЛИЩЕВ, 74), КАЗАНЦЕВ, КОЛЫЧЕВ, МИХЕЕВ, ДЗАХМИШЕВ (ПАВЛОВ, 79), КОРЯН, СКОБЛИКОВ, ДУДКИН, МАСКАЕВ, ТИХОНОВЕЦКИЙ.

Стоит отметить, что желто-синие, в составе которых отсутствовали несколько игроков основы, по ходу матча смотрелись никак не хуже «островитян», но несколько «подсели» во второй половине, чему способствовали удачные замены, проведенные наставником хозяев Юрием ДРОЗДОВЫМ.

На 62-ой минуте второй голкипер «Луча-Энергия» Денис Книга отразил далеко не бесспорный пенальти. Через пару минут судья мог назначить 11-метровый в противоположные ворота, однако игру рукой защитника «Сахалина» в своей штрафной он не заметил.

В итоге судьбу путевки в 1/64 финала пришлось решать в серии послематчевых пенальти, а это всегда лотерея. После первых четырех ударов счет на табло не изменился: Денис Книга блестяще отразил удары Романа КУКЛИНА и Сергея ВИНОГРАДОВА (второй раз, после того как справился с ударом в основное время), а Андрей КОНДРАТЮК – Дмитрия Маскаева и Руслана Коряна. Распечатать ворота удалось лишь с 5-ой попытки - Муртази ААХВЕРДОВ переиграл Книгу, а Денис Павлов сравнял счет – 1:1. После того как голкипер «Луча-Энергия» отразил очередной удар хозяев, Сергей Колычев впервые вывел нашу команду вперед –2:1. Но Вадим Хинчагов свою попытку исполнил безупречно и вновь сравнял счет – 2:2.

Шанс стать одним из героев матча выпал Александру Тихоновецкому, однако воспользоваться им любимец приморской торсиды не сумел. Серия пенальти продолжилась до первого промаха. Антон Васильев вывел хозяев вперед – 3:2. Сергей Дудкин тоже был точен – 3:3. Затем забил Никита Дроздов – 4:3. А вот в противостоянии Дениса Селищева и Андрея Кондратюка удача оказалась на стороне голкипера «Сахалина». «Островитяне» продолжают выступление в Кубке, «Луч-Энергия» начинает выездную серию из трех матчей в первенстве России 5 августа в Новосибирске с местной «Сибирью-2».

Олег КЛИМЕНКО, «Золотой Рог».

Теги:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews