Курсы валют ( )
USD: 74.14 р. 100 JPY: 67.93 р.
EUR: 89.51 р. 10 CNY: 11.48 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

"Луч-Энергия" не может преодолеть домашнее проклятие

02 Мая 2016, 16:32 | Владивосток

Желто-синие переиграли по всем статься «Волгарь», но вновь ушли с родного стадиона без победы

Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ. Владивосток. 2 мая. Стадион «Динамо», 800 зрителей.   «Луч-Энергия» (Владивосток) - «Волгарь» (Астрахань) – 1:1 (0:1). Голы: Сутормин (42) - Славнов (63).

«Луч-Энергия»: Гаврилов, Мищенко, Грицаенко, Гузь, Козлов (Славнов, 57), Казанков Столбовой, 82), Ребко, Кирисов (Кренделев, 46), Кабутов, Клопков (Гордиенко, 90+), Нивалдо.

«Волгарь»: Бучнев (Сикач, 75), Зуйков, Стешин (Плиев, 90+), Байрыев, Зураев, Сутормин, Кренделев, Алейник, Яковлев (Букия, 90+), Коломийченко (Елисеев, 76), Асильдаров.

Матч посетили самые преданные поклонники «Луча» и не зря, если не считать досады от очередной потери очков на домашнем стадионе. Практически во всех компонентах игры хозяева переигрывали четвертую команду лиги, кроме реализации созданных моментов. Как ни странно, неплохо отсудил матч хорошо знакомый приморцам Лаша ВЕРУЛИДЗЕ. Пропущенный гол возник из ничего - ошибка опорных игроков в центре поля, выход игрока гостей один на один с дебютировавшим в составе желто-синих белорусом ГАВРИЛОВЫМ и как ледяной душ - 0:1. Практически все оставшиеся голевые моменты создавал только «Луч», в том числе можно вспомнить удар КАЗАНКОВА со штрафного в штангу в первом тайме и удар головой защитника ГУЗЯ в перекладину во втором. Ну а спас желто-синих от поражения экс-капитан СЛАВНОВ, загнавший мяч мощнейшим ударом с довольно острого угла. Есть четвертая ничья «Луча» в последних пяти домашних матчах!

Напомним, что накануне матча прошла информация, что часть игроков может отказаться от тренировок из-за задержек зарплаты, но до пропуска игры дело не дошло. И слава Богу, ибо игроки в очередной раз доказали, что они стоят тех денег, что на них тратятся.    

Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК «Волгарь»:

- Мы контролировали мяч, забили хороший гол. Жаль, что упустили победу, причем все началось с нашей собственной же атаки. «Луч» бьется за выживание, поэтому и нас не щадили. Дошло дело даже до замены вратаря – БУЧНЕВУ нужно обследование. Кроме того, травма у АСИЛЬДАРОВА, у СТЕШИНА свернут голеностоп.

Сергей Передня, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:

- Сегодня команды показали хорошую игру. Нам обидно было бы проиграть.  Во втором тайме мы доминировали и забили красивый гол. Но опять у нас ничья. Следующий матч (6 мая) у нас с прямым конкурентом, едем в Красноярск в гости к «Енисею». Но наше положение такое, что нужно настраиваться на каждую игру.

В Хабаровске "СКА-Энергия" сыграл вничью с "Шинником" 2:2.

Фото с сайта ФНЛ.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

 





Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews