Курсы валют ( )
USD: 73.55 р. 100 JPY: 70.92 р.
EUR: 89.25 р. 10 CNY: 11.36 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

"Луч-Энергия" с Павловым идет пока без поражений

26 Августа 2011, 17:43 | Приморье

В воскресенье, 15 мая, "Луч-Энергия" пополнил свой ничейный "багаж" до пяти встреч, сыграв вничью 2:2 (2:1) с "Сибирью" в Новосибирске. Это уже вторая ничья желто-синих после возвращения на тренерский мостик Сергея ПАВЛОВА (на матч с "Химками", завершившийся 0:0, Cергей Александрович не был заявлен и руководил командой с трибуны). Увы, но выйти из зоны вылета приморцы пока не могут – 8 очков и 18-е место в турнирной таблице.

Отметим, что поклонники "Луча-Энергия", добравшиеся до Новосибирска, вывесили на своем секторе баннер с текстом "С возвращением, Саныч!". Команды обменялись забитыми голами в дебюте матча. На 14-й минуте форвард хозяев Дмитрий АКИМОВ вошел в штрафную гостей и пробил по воротам. Выступавший в свое время в Новосибирске вместе с Акимовым Александр КОТЛЯРОВ отразил удар, однако на добивание подоспел экс-лучовец Максим АСТАФЬЕВ. "Луч-Энергия" отыгрался всего через 4 минуты усилиями Андрея АКОПЯНЦА, подкараулившего ошибку обороны хозяев и забивавшего уже в незащищенные ворота. Перед самым свистком на перерыв Томаш ЧИЖЕК на дальней штанге головой замкнул подачу Дениса БУХРЯКОВА - 2:1. Итоговый счет на табло установил капитан желто-синих Беслан АДЖИНДЖАЛ, на 68-й минуте воспользовавшийся точным пасом Александра АЛХАЗОВА.

"Думаю, счет по игре. Мы не уступили "Сибири" во многих компонентах: мяч контролировали, территорию не отдавали", - сказал на послематчевой пресс-конференции Сергей Павлов. "Два раза вели в счете, но в обоих случаях бездарно отдавали сопернику игровое преимущество. В раздевалке говорили, что действовать нужно максимально активно, отодвинуть игру от своих ворот и взять мяч под контроль. Но, к сожалению, уже не первый домашний матч "садимся" назад, прижимаемся к воротам и получается не очень содержательный футбол. Не хватает надежности в обороне — голы создаем себе сами", - посетовал главный тренер "Сибири" Дмитрий РАДЮКИН.

18 мая "Луч-Энергия" встречается в Красноярске с местным "Енисеем", обыгравшим 3:0 хабаровский "СКА-Энергия".

Фото из архива.

Максим Астафьев в свое время выводил "Луч-Энергия" в премьер-лигу вместе с Сергеем Павловым. Теперь забивает бывшим одноклубникам.

Теги:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews