Курсы валют ( )
USD: 73.17 р. 100 JPY: 66.23 р.
EUR: 87.07 р. 10 CNY: 11.3 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Во Владивостоке ожидается бум спортивного строительства

25 Ноября 2014, 12:55 | Приморье

К Олимпиадам в Корее и Японии во Владивостоке может быть возведен целый ряд крупных спортивных объектов, причем строительство частично может быть профинансировано за счет продажи имущества ДВФУ. Об этом в ходе заседания комитета по социальной политике и защите прав граждан ЗСПК сообщил директор департамента физкультуры и спорта Жан КУЗНЕЦОВ.

Как уточнил директор департамента, учитывая опыт проведения в Приморье заключительного этапа подготовки национальных сборных команд России перед Олимпийскими играми в Сеуле, Сиднее и Пекине, целесообразно рассмотреть проведение соответствующих мероприятий для подготовки олимпийских команд России перед зимними ОИ в Южной Корее 2018 года и летними ОИ в Токио 2020 года.

- В настоящее время совместно с Министерством спорта РФ, с учетом мнения общероссийских спортивных федераций прорабатывается концепция создания на территории Приморья тренировочной базы для проведения предолимпийской подготовки и акклиматизации спортсменов перед играми в Корее и Японии, а также механизм финансирования строительства объектов за счет средств, вырученных от продажи объектов ДВФУ на материковой части Владивостока, а также за счет средств федерального бюджета, - рассказал Жан Кузнецов.

По словам чиновника, уже предварительно рассмотрены варианты строительства на острове Русском тренировочной базы для олимпийцев, включающей пять спортивных объектов для летних видов спорта. Это крытый легкоатлетический манеж, дворец спорта для игровых видов, дворец спорта для единоборств, плавательный бассейн и трасса для соревнований по маунтинбайку. Кроме того, прорабатывается вопрос реконструкции стадиона «Динамо» во Владивостоке.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.   

Автор:




Новости партнеров









Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews