Курсы валют ( )
USD: 76.44 р. 100 JPY: 72.88 р.
EUR: 90.45 р. 10 CNY: 11.41 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

БЕКО ПБЛ сказала "да" "Спартаку-Приморье"

20 Июня 2011, 12:02 | Приморье

18 июня в конференц-зале московского отеля "Аэростар" прошло заседание Совета БЕКО Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ), на котором были подведены итоги первого сезона и обсуждались перспективы развития.

В числе прочих вопросов представители клубов БЕКО ПБЛ приняли решение об условном включении в состав Лиги баскетбольного клуба "Спартак-Приморье". После предоставления гарантийных документов приморский клуб будет официально принят в Лигу на следующем заседании.

Представил презентацию приморского клуба вице-президент "Спартака-Приморье" Эдуард САНДЛЕР:

- Со второй попытки Совет ПБЛ единогласно проголосовал за вступление приморского "Спартака" в состав лиги, но с пометкой "условно". Объясню почему: ПБЛ нужны гарантии надежного финансирования клуба и возможности заплатить вступительный взнос. Также лига просит подтверждение того, что строящийся во Владивостоке концертно-спортивный комплекс на 7 тыс. зрительских мест будет домашней ареной "Спартака-Приморье". Накануне на встрече с губернатором Приморского края Сергеем ДАРЬКИНЫМ мы заручились поддержкой, поэтому у нас не должно возникнуть проблем с окончательным вступлением в ряды клубов ПБЛ. Данные документы - техническая формальность, которая будет соблюдена без особых проблем. Было приятно видеть положительное отношение клубов к "Спартаку-Приморье". Все ратуют за развитие баскетбола в стране. Было принято еще одно, на мой взгляд, важное решение. Оно касается вопроса отношений БЕКО ПБЛ и Единой лиги ВТБ, о нем, я думаю, в прессе будет много сказано совсем скоро.

В прошлом году 10 клубов, выступавших раннее в Суперлиге А, чемпионате, проводимом под эгидой РФБ, приняли решение создать коммерческую независимую лигу, управлением которой будут заниматься сами клубы. Летом 2010 года создана Профессиональная баскетбольная лига, получившая в дальнейшем статус Чемпионата России.

Также на заседании, прошедшем 18 июня, руководством БЕКО Профессиональной баскетбольной лиги принято решение исключить из состава московское "Динамо". Таким образом, в БЕКО ПБЛ останется 10 клубов: ЦСКА, "Химки", УНИКС, "Локомотив-Кубань", "Нижний Новгород", "Енисей", "Спартак" СПб, "Красные Крылья", "Триумф" и "Спартак-Приморье".


Теги:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews