Курсы валют ( )
USD: 74.14 р. 100 JPY: 67.93 р.
EUR: 89.51 р. 10 CNY: 11.48 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

"Спартак-Приморье" и его преданные болельщики вместе дошли до финала Суперлиги

20 Мая 2011, 15:18 | Приморье

Соперник "Спартака-Приморье" и места проведения финальных игр определятся сегодня, 20 мая, после третьей решающей игры этих команд.

"Спартак-Приморье" и его преданные болельщики сдержали данное на старте сезона обещание – вместе дошли до финал Суперлиги. И останавливаться на этом никто не хочет. Во второй полуфинальной паре "Университет-Югра" сравнял счет в серии с "Уралом", одержав победу на домашней площадке со счетом 93:88.

Соперник "Спартака-Приморье" и места проведения финальных игр определятся 20 мая после третьей решающей игры этих команд.

Как признался позже главный тренер БК "Рускон-Мордовия" Сергей ОЛЕЙНИКОВ, его подопечные проиграли полуфинал уже в первом матче, проходившем в Саранске. На первый матч полуфинальной серии "Спартак-Приморье" отправился в неполном составе. Под руководством Вадима ФИЛАТОВА в Мордовию были командированы всего 8 игроков, но это не помешало им сотворить сенсацию и обыграть "кондитеров" 74:86. Лучшим в нашей команде стал разыгрывающий Сергей ЧЕРНОВ, набравший в матче 39 очков и собравший на себе 13 фолов соперника. "Мы проиграли обидный матч в Саранске, когда не было желания у игроков, были потухшие все, обиженные на кого-то", - отметил Сергей Олейников.

На ответный матч полуфинальной серии "Рускон-Мордовия" прибыл во Владивосток в день игры и... без центровых в составе. "Матч соответствовал накалу плей-офф. Обе команды заметно нервничали. Я думаю, что у нас лучше получилось в концовке в связи с лучшей физической готовностью", - скажет после матча наставник красно-белых Борис ЛИВАНОВ.

Задел для победы хозяева сделали еще в первой половине игры, где блистал Павел АГАПОВ. 10 очков преимущества позволяли спокойно вести свою игру, что в итоге и произошло. Третий период выдался упорным и результативным, хотя на протяжении всего отрезка спартаковцы сохраняли добытое ранее преимущество. В заключительной четверти хозяева довели счет до разгромного - 90:70 за полторы минуты до финальной сирены. И уже в этом момент игроки и болельщики уже начали праздновать выход любимой команды в финал плей-офф Суперлиги. Итог матча 94:75 в пользу "Спартака-Приморье".

Теги:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews