Курсы валют ( )
USD: 74.58 р. 100 JPY: 68.23 р.
EUR: 89.68 р. 10 CNY: 11.52 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Главный тренер "Луча-Энергия" Сергей Павлов: Нам надо стиснуть зубы до конца круга

18 Июня 2011, 17:55 | Приморье

"Луч-Энергия", 17 июня уступивший дома лидеру первенства "Алании" 0:1, продолжает замыкать турнирную таблицу с 11 очками в активе после 16-ти проведенных встреч.

Единственный мяч на 28-й минуте бильярдным ударом в нижний угол провел младший брат экс-полузащитника "Луча-Энергия" Георгия БАЗАЕВА Джамбулад. Кстати, Георгий прилетел во Владивосток за день до матча и скоро начнет тренироваться с командой.

Главный тренер "Луча-Энергия" Сергей ПАВЛОВ отметил, что в поединке с лидером его устроило все, кроме результата.

- Хороший настрой, команда вела игру, боролась за инициативу. Были моменты, были и ошибки, но в целом - это был хороший футбол. Мы сегодня были достойны, как минимум, не проиграть. Но соперник использовал свои шансы, а мы нет. Были моменты забить - мы не забили. Я думаю, при мне, это лучшая домашняя игра. Была какая-то целостность, собранность. После такого предыдущего матча, когда случилось несчастье, по-другому и не назовешь: ничейная игра и пропускается гол на последних минутах. Ребята собрались и сыграли достойный матч. Жаль, конечно, что не забили.

- Сергей Александрович, в межсезонье можно будет найти хорошего нападающего с российским паспортом?

- Мы найдем. В ближайшее время будут дозаявлены несколько человек, плюс встанут в строй больные. Я думаю, вместе с травмированными, у нас добавятся человек десять в составе. Что касается россиян, их мало, но они есть. Мы решим эту проблему. Вот когда в команде будет 22 игрока вместе с теми 12, которые играют сегодня, игра будет более целостной. До сих пор ряд игроков играет не на своих позициях, тот же СЕМОЧКО. Он крайний игрок, на бровке куда эффективнее. Но мне просто нужно закрыть пустую зону в центре, поэтому он и играет. Нам надо стиснуть зубы до конца круга и работать. Цепляться за очки на выезде, улучшать игру. Другого не остается.

Сказать, что команда сегодня не прогрессирует, наверное, может только слепой. Команда с каждой игрой выглядит целостнее и мощнее. Не все получается и не складывается результат, это да. Но команда становится другой. Надо забить один мяч и все пойдет совершенно по-другому. Пока все время на нервах. Психология - серьезная вещь. Когда команда выигрывает, она и восстанавливается быстрее. Состав крови меняется, совсем другие параметры, не говоря про все остальное (смеется).

- Болельщики уже мечтают о возвращении ИВАНОВА...

- Да нет, Лешки у нас, скорее всего, не будет. Хотя я с ним постоянно на связи. Там (в премьер-лиге) совершенно иные контракты. Я думаю, у нас, и так будет достойная команда. Необходимо время, а направление мы уже взяли. Завтра (в субботу) встречаемся с Сергеем Михайловичем. С его стороны полное понимание и доверие. Работать спокойно, ставить настоящую команду.

- Позиция номер один сегодня отдана СТЕПАНОВУ?

- До этого на выезде он не допустил каких-то грубых ошибок. В Ярославле он просто выручал. И пока с каждой игрой от него исходит уверенность, и у меня нет оснований его менять. Хотя Саша (КОТЛЯРОВ) хорошо тренируется и конкуренция только плюс. Мне сегодня понравилось, как сыграл АЛЬМИРОН. Ему только что залечили спину. Сыграл очень активно и в хорошем смысле агрессивно. Играл в настоящий футбол. Это для нас находка.

24 июня "Луч-Энергия" играет в Оренбурге против местного "Газовика", 27 июня – в Екатеринбурге против "Урала".

Фото Onedivision.ru

Теги:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews