Курсы валют ( )
USD: 73.79 р. 100 JPY: 68.8 р.
EUR: 88.94 р. 10 CNY: 11.41 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Приморские байкеры открыли сезон

26 Июля 2012, 02:03 | Дальний Восток

В эту субботу, 30 апреля, центральная площадь Владивостока превратилась в настоящую байкерскую Мекку. Увидеть сразу столько мотоциклов даже в нашем моторизированном городе, а их собралось около 500, можно раз в году. Любители и фанаты "железных коней" собрались на грандиозное открытие байкерского сезона 2011.

Байкеры собирались под звуки рока, сверкая хромом и лощеной кожей, и привлекая сотни горожан. Представители одной из самых ярких субкультур порадовали зрителей, устроив настоящий парад своих "железных любимцев" и проехав колонной по центральным улицам города.

В открытии байкерского сезона участвовали четыре байк-клуба Владивостока: "Iron tigers", "Iron Angels", "Русские самураи", "Серебряный легион". К ним примкнули все те, у кого есть мотоциклы, кто любит скорость и экстрим, но не состоит ни в какой группе, но за бэйджами для въезда на площадь им пришлось обратиться в клубы. В программе праздника прошло более 60 специфических байкерских конкурсов: перетягивание каната, поедание сосисок, "вытягивание" на сцену как можно большего количества девушек и многие другие. Массу конкурсов с призами приготовили спонсоры мероприятия: технохолдинг «Сумотори», компания Benzo, компания Motul, группа компаний «Славда», «Кока-Кола Хеленик». Атмосферу праздника и рока одержали любимые байкерами городские группы Gazoline и "Иван ПанфиLove".

Столь грандиозное открытие байкерского сезона помогли организовать городские власти, которые по совместному решению с городскими депутатами взяли в этом году байкерское движение под патронаж.

Автор: Юрий Рогов
Теги:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews