Курсы валют ( )
USD: 75.55 р. 100 JPY: 69.42 р.
EUR: 90.46 р. 10 CNY: 11.58 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Свое участие в Играх "Дети Азии" в Якутии подтвердили 38 стран

11 Февраля 2016, 17:31 | Дальний Восток
Сейчас, когда Игры "Дети Азии" уже имеют 20-летнюю историю, можно смело сказать, что они сыграли огромную роль в выдающихся успехах многих спортсменов из разных стран азиатского континента, сообщает Деловая газета "Золотой Рог".

Чемпионы Игр «Дети Азии» часто становились героями Олимпиад, мировых, европейских и российских турниров. Стоит ли говорить о значении Игр для якутских ребят? Георгий БАЛАКШИН, Леонид СПИРИДОНОВ, Виктор ЛЕБЕДЕВ, Роман ДУШКЕВИЧ, Розалина ТИМОФЕЕВА, Платон САВВИНОВ, Роман УСТЮЖАНИН, Кристина ТИМОФЕЕВА... Список наших прославленных спортсменов можно продолжать и продолжать. Их блестящие спортивные достижения начались тоже с Международных Игр «Дети Азии», сообщили газете "Золотой Рог" в пресс-центре VI МСИ «Дети Азии».


 

Большой интерес к Играм со стороны стран азиатского материка - уже минимум 38 стран и 45 команд подтвердили свое участие в соревнованиях - вызван их особой ролью в подготовке олимпийского резерва для сборных команд государств. Так в Казахстане была разработана государственная программа по подготовке сборной команды этой страны к VI МСИ "Дети Азии” 2016 года. А Олимпийским советом Азии принято решение о включении Игр «Дети Азии» в календарь основных спортивных событий. Для большинства юных спортсменов участие в Играх "Дети Азии" - первый опыт выступления на международных соревнованиях высокого уровня. Это, как вступительный экзамен в большую спортивную жизнь. Поскольку следующим этапом для них становятся юношеские Олимпийские игры (ЮОИ). А далее наступает самый главный момент в карьере любого спортсмена - Олимпийские игры. Победители и участники ЮОИ становятся потенциальными участника­ми Олимпийских игр. Игры «Дети Азии» являются первым звеном в олимпийском цикле подготовки спортсме­нов.

Более 30 участников Международных Игр «Дети Азии-2012» стали победителями и призерами ЮОИ-2014 года в Нанкине. Сейчас они готовятся к летним Олимпийским играм 2016 года в Рио-де-Жанейро. Пожелаем им успеха!

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Автор:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews