Курсы валют ( )
USD: 76.47 р. 100 JPY: 73.1 р.
EUR: 90.41 р. 10 CNY: 11.47 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Арсеньевские спортсмены побывали в китайском городе Яньцзи

10 Мая 2011, 16:13 | Дальний Восток

Арсеньевские спортсмены приняли участие в соревнованиях по волейболу в китайском городе Яньцзи. Эта поездка состоялась в рамках договора о сотрудничестве в области спорта и культуры между Арсеньевом и Яньзци, который расположен в Яньбянь-Корейском автономном округе.

В прошлом году китайские волейболисты – мужская и женская команды – приняли участие в XVIII Мемориале по волейболу им. Н.И. Сазыкина, который по традиции проходит в Арсеньеве. Китайская сторона высоко оценила уровень развития спорта в Арсеньеве и предложила нанести ответный визит в Китай. И вот в Яньцзи для участия в международных соревнованиях поехали две арсеньевские сборные по волейболу – мужская и женская. От китайской стороны в соревнованиях приняли участие несколько команд – сборная университета Яньбянь-Корейского автономного округа, команды других городов Китая. Предполагалось участие японских спортсменов, однако они не смогли принять участие в соревнованиях. В итоге арсеньевская женская сборная завоевала второе место, мужская – третье место.

Как рассказала руководитель арсеньевской делегации, начальник управления по физкультуре и спорту городской администрации Оксана МИШИНА, китайская сторона тепло встречала арсеньевских спортсменов:

- Для нас были организованы экскурсии, мы посетили спортивные учреждения университета Яньбянь-Корейского автономного округа. Болельщики также были настроены доброжелательно к нашим спортсменам.

Домой арсеньевские волейболисты привезли кубки и добрые впечатления от поездки. Такие встречи спортсменов, творческих коллективов между двумя городами планируется продолжить и в будущем.

Теги:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews