Курсы валют ( )
USD: 76.27 р. 100 JPY: 72.9 р.
EUR: 89.48 р. 10 CNY: 11.23 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Юбилейный мотокросс прошел в Находке

02 Ноября 2011, 02:22 | Дальний Восток

В Находке прошел открытый Кубок города по мотокроссу. На соревнования, приуроченные к 60-летию Находки, съехались сильнейшие гонщики Приморья.

Открытый Кубок Находки организовал спортивно-технический клуб "Олимп" при поддержке администрации города. По традиции местом проведения мотогонок стала трасса в районе бухты Козина (пляж "Золотари"). В этом году организаторы посвятили мотосоревнования юбилею города Находки.

Соревновались мотоциклисты на специально подготовленной трассе. Дистанция включает крутые подъемы и спуски, трамплины, гравийные участки, которые традиционно используют на классических треках суперкросса. Для участия в соревнованиях в Находку прибыло более ста сильнейших мотоспортсменов Приморья.

Заезды проходили в четырех классах мотоциклов: 65, 85, 125, и в объединенном классе 250-500 кубических сантиметров. Самые юные гонщики - до 7 лет - выступили на мотоциклах с объемом двигателя 50 и 65 кубических сантиметров. Ребята постарше - до 15 лет - на мотоциклах с объемом 85 "кубов". С более мощным двигателем в 125 куб. см на трассу вышли юноши от 21 года. В гонках также участвовали квадроциклы и мотоциклы с колясками.

В заездах мотоциклов с объемом двигателя 500 куб. см. класса "Хобби" находкинским гонщикам не было равных. Первые два места по праву были присуждены спортсменам из Находки. В этом классе Дмитрий Кирпун пришел на финиш первым, второе место досталось Егору Скрипникову. Немного не повезло находкинскому спортсмену Михаилу Кузовову в гонках класса 125 кубических сантиметров. По результатам заездов из-за падения ему присудили лишь третье место.

Теги:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews