Курсы валют ( )
USD: 77.92 р. 100 JPY: 73.95 р.
EUR: 91.31 р. 10 CNY: 11.64 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Лучший тренер вырастил очередного чемпиона

02 Апреля 2011, 22:12 | Дальний Восток

В конце февраля в Уфе состоялось первенство России по гиревому спорту среди юношей. В нем приняли участие 250 человек из 26 регионов России. Приморье представляли 17-летний воспитанник кавалеровского тренера Геннадия АБДУЛКАДЫРОВА Артем НЕВОРОТОВ и 17-летний Александр МЕРЗАЛИЕВ из с. Покровка Октябрьского района (тренер - Анатолий СУХОВЕЙ).

Александр Мерзалиев занял 7 место в весовой категории до 65 кг, впервые выполнив норматив мастера спорта России. Гораздо успешнее было выступление Артема Неворотова, студента Владивостокского морского рыбного колледжа: Артем стал чемпионом в весовой категории до 80 кг среди старших юношей. Несмотря на полученную накануне травму колена, Артем завоевал "золото" в толчке (поднял гири по 32 кг 90 раз), рывке (51 подъем каждой рукой) и по сумме двоеборья (результат в сумме двоеборья - 142 подъема). Таким образом, Артем в третий раз стал чемпионом России среди старших юношей. Он также четырехкратный чемпион Европы, мастер спорта России по гиревому спорту и член российской сборной. В апреле нынешнего года он намерен принять участие в чемпионате мира по гиревому спорту в Эстонии.

Победителю вручили в Уфе чайник, медаль и грамоту. Его тренер Геннадий Абдулкадыров также был награжден грамотой Министерства по физкультуре и спорту республики Башкортостан. Об этом, в частности, сообщали новости Башкортостана. Абдулкадыров - опытный тренер и воспитал не одного чемпиона. 14 февраля этого года в Москве он был награжден как один из лучших тренеров России-2007. За свою жизнь он воспитал чемпиона, мира Алексея ЦАЦУЛИНА, трех чемпионов России, десятки чемпионов края и зоны Дальнего Востока, 8 мастеров спорта России и одного мастера спорта международного класса.

Теги:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews