Курсы валют ( )
USD: 73.77 р. 100 JPY: 66.79 р.
EUR: 86.85 р. 10 CNY: 11.39 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Кулачный экспорт

01 Января 1996, 00:00 | Дальний Восток

Известный японский промоутер, устроитель в Японии профессиональных боев по кикбоксингу и боксу КАВАМУРА Таканори намерен открыть импорт бойцов с российского Дальнего Востока. Об этом он сам рассказал «ЗР» во время пребывания в Хабаровске в начале августа.

В Японии - первый и высший дивизионы. В высшем дерутся только те, кто одержал несколько убедительных побед над разными соперниками в первом дивизионе. Самостоятельно попасть в японскую лигу практически невозможно, даже в первый дивизион. Господин Кавамура отказался говорить о гонорарах бойцов, сославшись на коммерческую тайну, но «ЗР» удалось узнать, что в первом дивизионе плата за бой составляет всего 500 долларов. Здесь необходимо пройти 5 боев, как минимум в 4-х из которых надо победить, чтобы получить доступ в высший дивизион, где совсем другой уровень материального обеспечения, заработков спортсменов и промоутеров.

Господин Кавамура договорился с хабаровским клубом единоборств «Тайгер», который теперь занимается подбором кандидатов в России, и прежде всего на Дальнем Востоке, для выступлений на рингах Японии. Обычно кандидат на проведение поединка в японской профессиональной лиге вызывается туда, проходит жесточайшее тестирование своих возможностей, после которого, спустя некоторое время, получает допуск к боям или отказ. Благодаря весу господина Кавамуры, являющегося также президентом первого дивизиона профессиональных поединков в Японии, и договоренности с «Тайгером», теперь тестовый просмотр может проходить на базе хабаровского клуба. Такие смотрины и состоялись в начале августа. Промоутер тестировал возможности боксера из Комсомольска-на-Амуре, мастера спорта международного класса Павла ПЕТРОВА. Результаты станут известны к концу месяца.

В разговоре с корреспондентом «ЗР» Кавамура Таканори выразил надежду на то, что поставки дальневосточных российских спортсменов станут для него хорошим вложением капитала и принесут ожидаемую прибыль.

Автор:
Теги:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews