Курсы валют ( )
USD: 73.14 р. 100 JPY: 66.79 р.
EUR: 86.99 р. 10 CNY: 11.33 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

По заливу на «Драконах»

01 Января 1996, 00:00 | Дальний Восток

3 июля, в дни празднования 150-летия Владивостока, прошла седьмая по счету Международная регата по гребле на лодках класса «Дракон» за «Кубок губернатора Приморского края».

Заезды на одну дистанцию в 500 метров в 20-местных лодках прошли между женскими, мужскими и смешанными экипажами. Городские и краевые соревнования на «драконах» в Приморье проводят ежегодно и с 2007 года, они приобрели статус международных.

Наравне со спортсменами в соревнованиях принимали участие и многочисленные болельщики, которые поддерживали гребцов всевозможными речевками и аплодисментами. Многие пришли с детьми, они с интересом наблюдали за необычными лодками, на носу которых с гордым видом размещены головы драконов.

Самыми захватывающими стали финальные заезды. Первое место среди мужчин заняли «Тигры Владивостока» - одна из самых сильных команд края, которая считается основателем гребли на лодках класса «Дракон». Второй, с незначительным отставанием, к финишу пришла команда ДВГТУ, а бронза досталась «МГУ-Торнадо».

В женском заезде с большим отрывом к финишу пришла команда «Dragon-Fly – Юность», серебро взяли девушки из каноэ-клуба «Аврора», ну а третье место заняла команда «Аквамарин».

В заезде смешанного типа участвовали 12 мужчин и 8 представительниц прекрасного пола. Здесь золото выиграла команда «ДВГТУ-Юность», на втором месте - «Сучан» из Партизанска и третьим финишировал каноэ-клуб «Энергия».

Если еще пять лет назад в турнире участвовало около 600 спортсменов, то на сегодняшний день мероприятие насчитывает уже около 900 участников. Эти соревнования являются визитной карточкой не только города Владивостока, но и всего Приморского края.

Автор:
Теги:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews