Курсы валют ( )
USD: 73.14 р. 100 JPY: 66.79 р.
EUR: 86.99 р. 10 CNY: 11.33 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

"Энергия" победила в Находке

01 Января 1996, 00:00 | Дальний Восток

16-17 января открытый чемпионат Находкинского городского округа собрал на озере Лебедином 15 сильнейших автогонщиков со всего Приморского края. В 13 заездах приняли участие команды из Находки, Уссурийска, Владивостока.

Все автогонщики вышли на старт на стареньких, но хорошо подготовленных иномарках Honda Civic. Организатором двух этапов классических зимних автогонок стал известный в крае спортсмен Дмитрий КИРПУН. По мнению всех участников, соревнования прошли на самом высоком уровне.

- Это очень интересные автогонки, - говорит гонщик из Владивостока Марк ЧИЖЕВСКИЙ. - И высокие скорости, и крутые виражи - борьба идет до последнего поворота. Я, конечно, понимаю, что пока ничего не выиграю здесь, но в будущем обязательно буду прибавлять в мастерстве.

А победителями стали находкинские автогонщики в составе команды "Энергия". На втором месте тоже команда из Находки - Valvoline, третье место - у команды "Оверс" из Владивостока. Лучшими гонщиками соревнований были признаны Вячеслав Кирпун, Дмитрий Кирпун и единственная девушка Елена СЕРЕДА. Кстати, сама Елена, победив в первом же заезде второго дня состязаний, призналась, как важно для нее стать лучшей именно дома:

- Как показывает практика, дома мне мало везет. Но мне очень важно стать первой среди таких монстров. Мне лично кажется что нам, девушкам, которых мало в этом виде спорта, автогонки дают особую энергию, тем более, когда я соревнуюсь с мужчинами на равных.

Результаты открытого чемпионата Находки станут зачетными для очередного этапа краевых соревнований по трековым автогонкам.

Автор:
Теги:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews