Курсы валют ( )
USD: 73.14 р. 100 JPY: 66.79 р.
EUR: 86.99 р. 10 CNY: 11.33 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Беги не быстрей, чем думает твоя голова

01 Января 1996, 00:00 | Дальний Восток

Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию "Российский азимут-2009" прошли для Владивостока 17 мая на картодроме "Змеинка". В них приняли участие представители различных возрастных групп - от 12 до 55 лет и даже старше. Также на "Российский азимут-2009" приехали соревнующиеся из Артема.

Такие мероприятия проходят уже четыре года по всей стране примерно в одно и то же время, и за эти четыре года "Азимут", стал доброй традицией: вновь и вновь на соревнования приходят участники прошлых лет, а также появляются новички. Когда соревнования по спортивному ориентированию проходили во Владивостоке в первый раз, собралось около пяти тысяч участников, и эта цифра более или менее стабильно держалась каждый год. Но в этом году резко сократилось число желающих принять участие в соревнованиях до тысячи, может быть, этому способствовала погода, которая итак в дни соревнований "Азимута" не очень-то радовала.

Тем не менее, в положенное время все желающие принять участие собрались на картодроме "Змеинка" и были полностью готовы к соревнованиям. "Российский азимут-2009" прошел в четыре забега, а также были предложены дополнительные соревнования на дистанции "О-лабиринт". Участники смело рвались в бой завоевывать победу. Награждение проводилось в каждой группе: с 1 по место для ребят от 12 до 17 лет и с 1 по 3 место для участников более старших возрастных категорий.

Такие соревнования поводятся в целях развития и популяризации спорта и здорового образа жизни, выявления сильнейших спортсменов для сборной команды нашего города, повышения спортивного мастерства спортсменов.

- Очень важно, чтобы больше детей принимало участие в соревнованиях по спортивному ориентированию: они, во-первых, пополнят наши ряды и заменят нас в будущем, а, во-вторых, это полезно для них самих, - говорит мастер спорта, председатель совета ветеранов Федерации Приморского спортивного ориентирования Сергей ПЕРОВ. Сам спортсмен в соревнованиях по спортивному ориентированию принимает участие каждый год и каждый год занимает призовые места, подавая тем самым пример молодежи.

Автор:
Теги:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews