Курсы валют ( )
USD: 73.14 р. 100 JPY: 66.79 р.
EUR: 86.99 р. 10 CNY: 11.33 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

От Суперлиги осталась... фига

01 Января 1996, 00:00 | Дальний Восток

Вслед за футбольным "Лучом-Энергия" элитный дивизион покинул баскетбольный "Спартак-Приморье", отыгравший в Суперлиге "А" четыре сезона. Главной причиной, заставившей руководство "Спартака" сняться с утешительного турнира, а значит добровольно опуститься на последнее место и потерять место в Суперлиге, стали финансовые проблемы.

Более того, отсутствие постоянного финансирования ставит под угрозу и участие приморской команды в чемпионате России-2009/10. Напомним, что по ходу первенства "Спартак-Приморье" уже собирался сниматься с чемпионата, но тогда клубу удалось в последний момент найти источник средств для приличной концовки.

Как отметил исполнительный директор БК "Спартак- Приморье" Сергей МЕДВЕДЕВ, решение по будущему команды будет принято после завершения текущего сезона. В дальнейшем клуб будет опираться на местных воспитанников.

Лучше всего итог фиаско "Спартака-Приморье" подводит эмоциальное выступление в Интернете одного из поклонников команды (ник france): "На самом деле нужно жить по средствам. Посмотрите на зарплаты наших легионеров и российских игроков "Спартака". Это же нонсенс. Люди, сидящие на "банке" (в запасе), получают по 300-500 тыс. руб. в месяц. А некоторые игроки, которые просто плюнули на наш клуб, $600 тыс. за год. Один из самых низкооплачиваемых игроков нашей команды получает зарплату выше, чем самый дорогой игрок "Партизана" - участника Евролиги. За столько лет существования команды мы на выходе получили фигу".

P.S. Генконсульство США во Владивостоке информирует, что в течение трех недель на Дальнем Востоке с мастер-классами будет работать американский тренер Том НЬЮЭЛЛ - эксперт NBA, эксперт-инструктор Международной ассоциации баскетбола (FIBA) и консультант Баскетбольной Академии США. Просьба обращаться в Генеральное консульство США во Владивостоке по тел. 30-00-70 (доб.4101 или 4109).

Автор:
Теги:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews