Курсы валют ( )
USD: 74.14 р. 100 JPY: 67.93 р.
EUR: 89.51 р. 10 CNY: 11.48 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

СК "Сбербанк страхование жизни" выплатила клиентам более 84 млн рублей в июне 2015

17 Июля 2015, 15:14 | В России

Общая сумма страховых выплат клиентам «Сбербанк страхование жизни» в июне составила 84,5 млн рублей. За месяц компания произвела 382 выплаты в результате страховых случаев. Об этом деловой газете «Золотой Рог» сообщили в пресс-службе ООО СК «Сбербанк страхование жизни».

Самая крупная выплата за месяц в сумме 2 627 198 руб. произведена по программе страхования жизни кредитозаемщиков. В феврале 2014 года клиент 57 лет вместе с супругой оформили в «Сбербанк России» кредит на приобретение квартиры. Мужчина никогда не жаловался на здоровье и регулярно проходил диспансеризацию, но в 2015 году почувствовал боль в области сердца и, не дождавшись приезда «скорой помощи», ушел из жизни из-за инфаркта миокарда. После сбора всех необходимых документов «Сбербанк страхование жизни» осуществила выплату в размере полной задолженности клиента перед Банком.

1 809 982,61 руб. (в размере задолженности перед Банком) выплачено по другому договору страхования кредитозаемщиков.  В 2013 году клиент 35 лет из Москвы оформил кредит на приобретение готового жилья. В 2015 году он ушел из жизни в результате гриппа с вирусной пневмонией.

Самая крупная выплата по некредитному страхованию произведена в сегменте инвестиционного страхования жизни. Клиент 68 лет, оформивший программу страхования в 2013 году, в этом году скончался в результате тромба. Выплата выгодоприобретателю по договору составила 1 250 000 рублей.

СК «Сбербанк страхование жизни» - это дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Компания создана в 2012 году как СК «Сбербанк страхование», а в июле 2014 года переименована в СК «Сбербанк страхование жизни» в связи с выходом Сбербанка в сегмент страхования не-жизни. Генеральный директор компании -  Максим Чернин, председатель Комитета Всероссийского союза страховщиков по развитию страхования жизни.

«Сбербанк страхование жизни» является лидером на российском рынке страхования жизни и единственной компанией по страхованию жизни, которая входит в ТОП-10 компаний общего страхования России. По итогам 2014 года объемы начисленной страховой премии составили 36,4 млрд рублей. Имеет рейтинг надежности А++ («Исключительно высокий уровень надежности») по шкале агентстваRAEX («Эксперт РА»).

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Автор:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews