Курсы валют ( )
USD: 63.84 р. 100 JPY: 58.83 р.
EUR: 70.7 р. 10 CNY: 90.72 р.
Индексы ( )

|

Всего проголосовало:

Все опросы

Известного приморского бизнесмена выпустили на свободу

Бывший инвестор Игорной зоны "Приморье" освобожден от судимости

«Единый социальный телефон» - новый проект Минздравразвития России

7 июля начала свою работу федеральная служба «Единый социальный телефон». Номер телефона, по которому из любой точки нашей страны можно получить консультацию по вопросам социальной защиты: 8 800 555-0-222.

На Баляева построят дополнительную развязку

Как сообщили «ЗР» источники, близкие к мэрии Владивостока, вскоре намечается масштабная реконструкция транспортной сети в районе 3-й Рабочей и Баляева.

Ночной автобус пойдет по городу

Монопольное засилье таксистов на улицах вечернего и ночного Владивостока вызывает у жителей серьезное недовольство.

«Океанский медиапарад»: равнение на профессию

ВДЦ «Океан» в четвертый раз собрал под своим крылом будущее российской журналистики.

Паром связал три страны

Почти 4000 пассажиров и более 7800 тонн грузов перевезено за первый год работы новой международной паромной линии Сакаиминато (Япония) - Донхэ (Республика Корея) - Владивосток (Россия).

«Пластунский вестник» в конкурсе обошел 250 изданий

Газета «Пластунский вестник», единственным учредителем которой является Благотворительный фонд развития Северного Приморья, заняла первое место во Всероссийском конкурсе для СМИ «Власть народная».

Проект «Изумрудные острова» - выдумка?

Проект Международного элитного жилого комплекса «Изумрудные острова» - это беспочвенная выдумка приморских вралей. Такое предположение высказывают слухмейкеры.

5-звездочными отелями Владивостока будет управлять Hyatt

Hyatt International (международная сеть отелей высшего класса со штаб-квартирой в Чикаго) станет оператором 5-звездочных гостиничных комплексов делового и курортного типа, возводящихся во Владивостоке к саммиту АТЭС.

Столицу ДФО могут перенести во Владивосток

Как сообщил «ЗР» источник, во время последнего визита Президента России Дмитрия МЕДВЕДЕВА обсуждался вопрос о переносе столицы Дальневосточного федерального округа из Хабаровска во Владивосток.

Туристы пишут диктанты

Туристические компании бьют тревогу. Первые туристы, прибывшие из Китая и прошедшие таможенный контроль по новым правилам, рассказывают, что прохождение российской границы затягивается на 5-6 часов.

Чем дальше в глушь, тем доступнее лагерь

Дорого нынче лето для родителей, желающих отправить своих детей в загородные лагеря отдыха Приморья. Если раньше частично путевки оплачивал фонд социального страхования, то в этом году родителям надо раскошеливаться самим.

От молотка к мышке

Для практики электронных торгов 2010 год можно назвать по большому счету переломным. Или переходным. Именно с этого года аукционы в электронной форме получают статус обязательных, правда, сначала только для части заказчиков.

Переход к электронным закупкам идет достаточно тяжело

Нынешнюю ситуацию можно охарактеризовать как переходный период от старых форм проведения торгов к электронным торгам.

ДФО подготовлен хорошо

Часто можно слышать мнение о том, что федеральные власти решили ввести дополнительный контроль с помощью отобранных площадок, и не всем это, конечно, нравится.

Проект "Сахалин – материк" получил поддержку

Руководство Минрегиона России поддержало проект соединения Сахалина с материком.

Владивосток ждет в гости президента

Президент России Дмитрий Медведев посетит Владивосток 3-4 июля в связи с юбилейными мероприятиями в честь 150-летия города и масштабными общероссийскими учениями "Восток-2010".

Дискуссиям быть

2-3 июля во Владивостоке пройдет Четвертый Тихоокеанский экономический конгресс. Проведение этого форума стало уже традиционным, а его программа с каждым годом расширяется.

Дорога "Амур" под контролем

Полпред президента в ДФО Виктор ИШАЕВ поручил сотрудникам своего аппарата изучить ход строительства автомобильной дороги "Амур" и лично проехать по маршруту Чита-Хабаровск в пределах Дальневосточного федерального округа.

"Аэрофлот" приземлится в столице ДФО

Основным кандидатом на роль дальневосточной базы "Аэрофлота" в компании называют Хабаровск. Он, по мнению авиаперевозчика, более удобен с точки зрения географического положения, чем находящийся южнее Владивосток.

Отвод ВСТО на Китай начнут заполнять нефтью

Российская трубопроводная монополия "Транснефть" планирует до конца осени начать заполнение нефтью отвода нефтепровода "Восточная Сибирь – Тихий океан" (ВСТО) на Китай.

Алмазная ОЭЗ появится в Якутии

В Якутске планируется создать особую экономическую зону промышленно-производственного типа по огранке алмазов и производству ювелирных изделий.

Камчатский шельф иностранцам не дадут

Иностранцы не будут участвовать в освоении камчатского шельфа. "Газпром" отказался от привлечения иностранных партнеров.

Якутия с новым президентом

В Республике Саха (Якутия) новый президент. Егор Афанасьевич БОРИСОВ 17 июня официально вступил в должность высшего должностного лица.

Форум успешных

Как и в прежние годы, в торжественной церемонии открытия "АмурЭкспоФорума" участвовали первые лица Приамурья и г. Благовещенска, соседней китайской провинции Хэйлунцзян.

Без развития нет перспективы благополучия

Председатель Законодательной думы Хабаровского края Сергей ХОХЛОВ – представитель реального сектора экономики. С 1996 года по март 2010 года его жизнь была тесно связана с "Амурметаллом".

3583 3584 3585 3586 3587 3588 3589 3590 3591 3592 3593  3594 3595 3596 3597 3598 3599 3600 3601 3602 3603 
[ Первая ] [ < ] Стр. 3593 из 3641 [ > ] [ Последняя ]

RedTram

Loading...

Finam

Новости finance.comon.ru

MarketGidNews

LentaInformNews