Курсы валют ( )
USD: 69.71 р. 100 JPY: 64.88 р.
EUR: 77.64 р. 10 CNY: 97.73 р.
Индексы ( )

|

Всего проголосовало:

Все опросы

Приморский бизнесмен готов хорошо вложиться в развитие уникального острова

Но не тут-то было: местные чиновники выставляют невыполнимые требования и не идут на компромисс

Приморский депутат объявлен в розыск

На сайте Интерпола появился циркуляр с красным углом (подлежит аресту и выдаче стране-инициатору) на приморского депутата Геннадия Лысака.

Паспортные службы проверят

Полпред Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор ИШАЕВ распорядился о начале проверок управлений Федеральной миграционной службы РФ, находящихся на территории Дальнего Востока.

ФАР пожаловалась президенту на мэра Владивостока

Члены московского отделения Федерации автомобилистов России (ФАР) передали в администрацию президента России заявление с предложением отправить в отставку главу администрации Владивостока Игоря Пушкарева.

Снять погоны

Милицейская трагедия коснется 200 тысяч приморцев, связанных со службой в МВД.

Сергей Дарькин принял присягу

Сергей Дарькин 4 февраля в третий раз подряд вступил в должность губернатора Приморского края. Ему предстоит руководить регионом следующие пять лет.

Предпринимателей Владивостока лишают права на льготный выкуп арендованных помещений

До 1 июля 2010 года, согласно ФЗ-159, предприниматели должны воспользоваться своим преимущественным правом выкупа арендованных с целью ведения бизнеса помещений. Должны, но не смогут, судя по отношению городской законодательной власти.

Дальнегорск "попал" в планы модернизации

В ближайшее время Правительство РФ рассмотрит планы модернизации 27 моногородов. Эти планы были отобраны правительственной комиссией для экстренной госпомощи. В их числе - комплексный инвестиционный план развития Дальнегорска.

Свыше тысячи чиновников Дальнего Востока привлечены к ответственности

В Дальневосточном федеральном округе более тысячи должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение антикоррупционного законодательства.

Дискуссии о щите и за щитом прекратить

Недоразумения, возникшие по поводу рисунка герба Владивостока, связаны с нечетким знанием канонов и правил геральдики, - убежден Валентин Аникеев, член-корреспондент Российской академии архитектуры и строительных наук, профессор.

Сеанс гипноза для инвесторов

Первый вице-премьер Правительства РФ Игорь Шувалов на прошлой неделе выступил с рядом программных заявлений перед инвесторами, собравшимися на конференции "Россия-2010".

Цены на фиксированную связь в регионе в среднем вырастут на 10%

Рост тарифа услуг на предоставление местных телефонных соединений с учетом абонентской линии на Дальнем Востоке в 2010 г. в среднем составит 10%.

Жалоб на размещение заказов все больше

В Приморье в 2009 г. более чем в 2 раза выросло количество жалоб участников размещения заказа.

Обменные пункты могут исчезнуть с улиц

Центробанк изучает возможность закрытия пунктов обмена валюты, которые занимаются только одним видом операций - конверсионными, сообщил директор департамента лицензирования и финансового оздоровления ЦБ Михаил Сухов на встрече с банкирами в Бору.

Менялы в законе и вне

Во Владивостоке насчитывается около 200 точек банковского обслуживания и более 20 "черного рынка". В начале 90-х повальная демократизация общества и либерализация экономики выплеснула на улицы города торговцев валютой.

Банк "КИТ Финанс" закроет представительство во Владивостоке

Банк "КИТ Финанс" с 12 февраля по 31 марта в рамках оптимизации региональной сети банка закроет 30 представительств в 30 городах РФ, в том числе во Владивостоке.

О венчурных капиталистах пока помечтаем

На последнем заседании бизнес-клуба "Диалоги" (организатор PR-агентство "Бабич и партнеры") предприниматели заявили о том, что жить и работать в Приморье стоит.

Капитан Алиев: курсом на успех

Есть такие мужчины, которые идут до конца. В жизни, в драке, в любви. Им бывает трудно, часто попадает, еще чаще их не любят. Но они не сдаются.

Приморскому производителю БАД не хватает кадров

В 2009, кризисный, год, ООО "Биополимеры" - крупнейший в Приморье производитель биологически активных добавок, не только не сократил свое производство, но и занялся его реконструкцией - под будущий рост заказов.

В Приморье хотят создать биотехнологический кластер

В администрации Приморского края прорабатывается концепция создания в Приморье крупного фармацевтического производства по типу биотехнологического кластера. Место его строительства пока не определено.

Гелиевая станция ждет оборудование

Небольшие задержки с поставками оборудования для строящейся в Находке гелиевой станции могут отодвинуть сроки ввода ее в эксплуатацию на конец года.

До Владивостока добрался Hyundai

Вслед за Хабаровском эксперимент с выводом на рынок новых автомобилей южнокорейского производства продолжил Владивосток - продажей марки Hyundai занялось ООО "Чемпион-Владивосток".

Железная дорога теряет иномарки

Заградительные меры, направленные на сокращение ввоза в страну подержанных автомобилей, сказываются на объемах перевозок Дальневосточной железной дороги.

Игроки рынка наружной рекламы прогнозируют рост объемов продаж

Падение рынка рекламы в середине-конце прошлого года, по данным агентства ZenithOptimedia, составило около 27%. Рынок наружной рекламы за 9 месяцев 2009 г. просел на 42% по сравнению с аналогичным периодом 2008 г.

Конкурентная среда вполне благополучная

Программа по развитию конкуренции на продовольственном рынке Приморья подписана губернатором в ноябре прошлого года, но ее реализация была начата еще весной.

"Железные предприниматели"

В рамках конкурса БИТ 2010 - Дальний Восток во Владивостоке прошла деловая игра "Железный предприниматель".

3581 3582 3583 3584 3585 3586 3587 3588 3589 3590 3591  3592 3593 3594 3595 3596 3597 3598 3599 3600 3601 
[ Первая ] [ < ] Стр. 3591 из 3727 [ > ] [ Последняя ]

RedTram

Loading...

Finam

Новости finance.comon.ru

MarketGidNews

LentaInformNews