Курсы валют ( )
USD: 66.43 р. 100 JPY: 58.49 р.
EUR: 75.39 р. 10 CNY: 96.32 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Адмирал" не смог справиться в Новосибирске с "Сибирью"

29 Октября 2015, 08:07 | Владивосток

«Моряки», в отличие от предыдущих двух матчей, не сумели распечатать ворота соперника, сообщает Деловая газета "Золотой Рог"

28 октября. Новосибирск, ЛДС «Сибирь». 7,4 тыс. зрителей.  «Сибирь» (Новосибирск) – «Адмирал» (Владивосток) – 2:0 (2:0, 0:0, 0:0). 

«Сибирь»: Салак; Алексеев – Гимаев, Шумаков (2) – Фефелов – Санников; Мишарин – Меньшиков, Копейкин – Бобров – Бутузов; Беляков (2) – Наумов, Винцоур (2) – Ворошило (12) – Риддервалль; Верещагин – Ибрагимов,  Шалунов – Губин – Жафяров.

«Адмирал»: Налимов; Бартулис (к) – Блум, К. Макаров – Кузнецов – Подшендялов; Глазков (2) – Земчёнок, Бергфорс – Саюстов – Александров; Рафиков – Мнацян, Воронин – Фисенко – Яковлев; Лисов, Горшков – Дугин – Лугин (12).

1:0 – Ворошило (Мишарин, Риддервалль) – 07:36 (5x4).
2:0 – Шумаков (Санников, Алексеев) – 16:59.
 
Вратари: Салак – Налимов.
Броски: 26 (6-12-8) – 37 (15-13-8).
Штраф: 18 (4-12-2) – 24 (2-10-12).
 
Андрей СКАБЕЛКА, главный тренер ХК «Сибирь»:

- Непросто нам было в первом периоде, здесь нам помог Салак. Тяжело выходили из под давления, соперник приехал заряженный. Мы смотрели матч «Адмирала» в Уфе, соперник произвел очень хорошее впечатление - движение, мобильность, много мастеров, которые могут забить. Первый период удался «Адмиралу», но, тем не менее, мы его выиграли, и с середины второго периода начали прибирать инициативу. В третьем периоде мы сыграли так, как хотели сыграть эту игру с самого начала. 

Александр АНДРИЕВСКИЙ, главный тренер ХК «Адмирал»:

- Сегодня у нас получился только один хороший период – первый. У нас были моменты, мы владели преимуществом, но не  смогли забить. В эти моменты хорошо сыграл вратарь соперника. Второй период прошел уже в равной борьбе. В третьем нам уже было тяжеловато что-то созидать, потому что «Сибирь» сосредоточилась больше на обороне.

– На протяжении первой части сезона ваша команда то много забивает, то, как сегодня играет без голов. С чем вы это связываете?

– Понятно, что у каждого соперника разный стиль, но тут сказывается игровое и техническое оснащение хоккеиста. Например, когда есть моменты, то хороший мастер забьет три из пяти, средний два, и так ниже и ниже. У нас молодая команда, где-то нам не хватает концентрации, мы, можно сказать, только строим команду. У нас есть проблемы именно в завершении атак, но, хорошо, что моменты есть, мы их создаем и видим над чем нам работать дальше (пресс-служба ХК "Адмирал").

Хабаровский «Амур» в Новокузнецке обыграл «Металлург» в серии буллитов 3:2, сообщает Деловая газета "Золотой Рог". Победный бросок на счету Вячеслава УШЕНИНА.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Фото ХК «Сибирь».





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews