Курсы валют ( )
USD: 76.2 р. 100 JPY: 73.16 р.
EUR: 91.2 р. 10 CNY: 11.58 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

«Спартак-Приморье» поборется за Кубок России

04 Апреля 2012, 10:09 | Владивосток

ВЛАДИВОСТОК, 3 апреля, ZRPRESS. «Спартак-Приморье» вышел в «Финал четырех» Кубка России, переиграв в ответном четвертьфинале на своей площадке «Нижний Новгород» 77:74 (17:18, 22:21, 19:15, 19:20). В первом матче красно-белые одержали гостевую победу над волжанами со счетом 80:73.

Матч во Владивостоке выдался весьма непростым для нашей команды. И винить в этом красно-белым стоит прежде всего самих себя. Похоже, на игре «Спартака» сказалось наличие очкового запаса, либо банальная недооценка соперника, который в этом году в рамках чемпионата России выиграл всего два матча (против шести у нашей команды). В концовке матча нижегородцы выглядели даже получше хозяев, и если бы не «включение» Тори ТОМАСА в самый нужный момент, и не перебор фолов у гостей, все могло бы закончиться, как минимум, поражением «Спартака». Но хорошо все, что хорошо кончается. Лучшими в составе хозяев стал Николай ПАДИУС, набравший 23 очка, Алексей ГОЛЯХОВ (12 очков) и Тори Томас (10 очков).

Решающая стадия Кубка России в этом году пройдет в Самаре с 11-12 мая. Соперником нашей команды станет нынешний обладатель кубка петербургский «Спартак», во втором полуфинале самарские «Красные Крылья» проэкзаменуют представителя Суперлиги екатеринбургский «Урал».

5 апреля «Спартак-Приморье» вновь играет с «Нижним Новгородом», на этот раз в регулярном чемпионате. И хотя красно-белые уже застолбили за собой место в утешительном плей-офф за 5-8 места, а нижегородцы остались за его чертой, поединок обещает быть очень интересным. Напомним, что в матче в Нижнем Новгороде наша команды вырвала победу только в овертайме 88:89.

Олег Клименко, «Золотой Рог».

Теги:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:

Популярно

Loading...

MarketGidNews