Курсы валют ( )
USD: 79.33 р. 100 JPY: 76.04 р.
EUR: 92.63 р. 10 CNY: 11.84 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

Исполнительный директор "Луча-Энергия" Игорь Сафин уволился по собственному желанию

21 Апреля 2011, 10:49 | Приморье

Невнятный старт "Луча-Энергия" аукнулся первой отставкой - правление клуба удовлетворило заявление об отставке исполнительного директора клуба Игоря САФИНА, пришедшего на смену Анатолию БЕЗНЯКУ в конце прошлого года. Новым руководителем приморского клуба стал Андрей ДАНЮКОВ, ранее работавший заместителем исполнительного директора.

По сведениям "ЗР", заявление о собственной отставке Игорь Сафин подал еще до матча с сочинской "Жемчужиной", в котором желто-синие уступили со счетом 0:1. "Игорь Равильевич пришел в большой футбол со стороны (ранее Сафин был достаточно удачливым бизнесменом – Прим. авт.) и оказался в нем чужим. Ему необходимо было опереться на людей, кто хорошо знает непростую "кухню" первого дивизиона, но он предпочел пойти своим путем. На практике же все получилось куда сложнее, чем виделось со стороны", - говорит источник "ЗР" в футбольных кругах.

Отметим, что в межсезонье главный тренер "Луча-Энергия" Франсиско АРКОС в ряде интервью заявил, что команде необходимо не менее 16-17 игроков, что вызвало недовольство Игоря Сафина. "Мы понимаем, что главный тренер не до конца понял суть изменений в структуре клуба и не был осведомлен о ведущейся селекционной работе, - рассказал Сафин официальному сайту клуба. Тогда назревавший конфликт был улажен – с испанским тренером продлили контракт. Но в дальнейшем, уже по ходу первенства, исполнительный директор оказался "по ту сторону баррикад". Что касается его преемника, то его кандидатура на данном этапе выглядит вполне адекватной, тем более, как говорят, именно Андрей Данюков занимался подбором игроков в межсезонье.

"Заявление я подал сам еще две недели назад, - сообщил "ЗР" Игорь Сафин. – Это был мой выбор. Очень рад, что мою работу продолжит Андрей Данюков. Я бы сказал, что в этой должности он даже более к месту, чем я. Чем сейчас займусь? Прежде всего, отдохну".

Что касается Франсиско Аркоса, то у него свои проблемы. Если команда вернется с выезда в Нижний Новгород и Владимир с минимальным очковым багажом, уже главному тренеру придется отвечать за результат.

Фото с сайта "Луча-Энергия".

Теги:




Новости партнеров





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews