Курсы валют ( )
USD: 66.75 р. 100 JPY: 59.34 р.
EUR: 75.78 р. 10 CNY: 96.79 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

ХК "Адмирал" ставит гагаринские задачи

03 Августа 2016, 16:20 | Приморье

Приморский клуб рассчитывает в решающих матчах Кубка Гагарина получить преимущество домашней площадки

Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» вновь будет стремиться выйти в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с наиболее высокого места по итогам регулярного чемпионата, чтобы в решающих матчах Кубка Гагарина иметь преимущество домашней площадки. В сезоне 2015-2016 «моряки» второй раз в своей истории вышли в плей-офф кубка Гагарина, заняв по итогам регулярного первенства 6-ое место, а далее уступили в первом раунде «Сибири» с общим счетом в серии - 1:4.

«Цель клуба на сезон - выиграть как можно больше матчей в регулярке, чтобы занять наиболее высокое место в турнирной таблице для попадания в плей-офф Кубка Гагарина и, соответственно, иметь преимущество домашнего поля в решающих играх. Ну а уже по итогам этого будет видно, какие задачи можно будет поставить перед командой в Кубке Гагарина», - заявил генеральный менеджер ХК «Адмирал» Ильдар МУХОМЕТОВ, слова которого приводит ТАСС.

На сегодняшний день владивостокская команда практически полностью укомплектована, но тем не менее руководство клуба продолжает искать усиление в линию нападения.

«На данный момент селекция клуба не закончена, у нас еще есть два вакантных легионерских места, поэтому продолжим изучать североамериканский и европейский рынки. Также ряд игроков находится в клубе на просмотровых контрактах, и во время предсезонных турниров в Астане и в Уфе будем определяться с составом. Очень хотелось бы еще найти игроков в линию нападения – центрального и крайнего нападающих, но торопиться пока не будем, так как боевой состав у нас, в принципе, есть», - говорит Ильдар Мухометов.

«Адмирал» уже имеет приглашение от Федерации хоккея Южной Кореи провести выставочные матчи со сборной Южной Кореи и клубами из Азиатской хоккейной лиги.

«Мы положительно относимся к этой возможности, так как «Адмиралу» катастрофически не хватает спарринг-партнеров хорошего уровня в Дальневосточном регионе. Было бы здорово провести турнир среди дальневосточных команд, правда, речь уже идет о следующем межсезонье, так как в текущем план подготовки команды уже полностью расписан», - поясняет генменеджер.

Досье "Золотого Рога": Азиатская хоккейная лига – чемпионат, в котором участвуют девять команд из Японии, Китая, Южной Кореи и России. Сборная Южной Кореи по хоккею дебютирует на зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане как команда страны-хозяйки игр.

В свою очередь, генеральный директор ХК «Адмирал» Илья СПОКОЙНОВ заверил, что в финансовом плане у приморского клуба все в порядке.

«У нас ведется плановая работа – никаких волнений нет, считаю, что мы планово войдем в сезон и к его началу закроем все долги перед командой. Мы предоставили все необходимые финансовые гарантии КХЛ, поэтому повода для тревоги со стороны спонсоров у нас нет. Если сравнивать с прошлым годом, то сейчас ситуация значительно спокойнее. В этом году у нас будут интересные решения с точки зрения привлечения дополнительных финансовых потоков, хотя и с нашими генеральными партнерами в лице администрации Приморского края и группы «Сумма» мы работаем очень плотно, и у нас никаких опасений за будущее нет», - сказал гендиректор.

Фото ХК "Адмирал".

 Газета «Золотой Рог», Владивосток.

 





Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews