Курсы валют ( )
USD: 66.24 р. 100 JPY: 58.82 р.
EUR: 75.71 р. 10 CNY: 95.81 р.
Индексы ( )

|

Finam

Новости finance.comon.ru

LentaInformNews

"Стикс-П" получил золото на международной выставке "НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia 2015"

06 Ноября 2015, 12:08 | Приморье

Известная приморская ритуальная компания «Стикс-П» в очередной раз подтвердила уровень и качество предоставляемых услуг, завоевав сразу две золотые медали на престижной международной похоронной выставке «НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia 2015», которая проходила в Москве с 14 по 16 октября, пишет Деловая газета "Золотой Рог".

Высшая награда в номинации «Проектирование и дизайн» присуждена за создание семейных захоронений на Морском кладбище Владивостока.

Досье "Золотого Рога": Компания «Стикс-П» работает на приморском рынке с 1995 года, имеет развитую филиальную сеть, собственную производственную базу и автопарк. Персонал предприятия проходит специальную подготовку и аттестацию.

Клиенты компании получают весь комплекс профессиональных услуг: от оформления гробов и залов прощания - до создания эксклюзивных мемориальных комплексов. Поэтому золотые и серебряные медали, грамоты и дипломы, получаемые на российских и международных выставках, стали уже закономерностью.

Впрочем, едва ли не лучше всех медалей о работе компании говорит книга отзывов, исписанная благодарностями тех, кто в минуты страшного горя получил не только комплекс необходимых услуг, но еще и поддержку и понимание.

В перечне предложений «Стикс-П» более 150 различных услуг, среди которых организация и проведение похорон, кремация, погребение по традициям различных вероисповеданий, траурная флористика, изготовление и установка памятников из натурального камня – гранита, мрамора, - оградок, опалубок, мемориальных плит, а также благоустройство мест захоронений и дизайнерские услуги.

Предприятие имеет 10 филиалов в Приморском крае, а также представительство в Московской области, не побоявшись высокой конкуренции, и смогло занять свою нишу на рынке, предлагая действительно уникальные продукты и услуги, включая ритуальные услуги для домашних животных, которые становятся сегодня все более востребованными, в том числе и у приморцев.

Екатерина  СЕРГЕЕВА.  Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Автор:
Теги: стикс-п 




Новости тематики





Новости раздела








Комментарии

  • Правила пользования функцией «Комментарии» на сайте Zrpress.Ru
  • Запрещается:
    1. Нецензурная брань.
    2. Личные оскорбления в любом виде.
    3. Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни.
    4. Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
    5. Публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
    6. Использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.
    7. Совершать любые попытки нарушения нормальной работы функции «Комментарии» и сайта.
    8. Осуществление прямой рекламы в сообщениях.
    9. Помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий.
    10. Мнения авторов комментариев может не совпадать с мнение авторов материалов и администраторов сайта. Администраторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любое ваше сообщение в любое время по своему усмотрению. Оставляя сообщение в «Комментариях», будьте взаимно вежливы и культурны, старайтесь не нарушать установленный порядок.

 

Авторизация:


Анонимно
Авторизовано
E-mail:
Пароль:
Loading...

MarketGidNews