Курсы валют ( )
USD: 65.81 р. 100 JPY: 58.55 р.
EUR: 75.32 р. 10 CNY: 94.94 р.
Индексы ( )

|

Всего проголосовало:

Все опросы

Во Владивостоке остыли топки мусоросжигательного завода

Завод остановлен, но еще может вернуться по просьбам горожан

Пристроил на теплое место

Приморский краевой суд удовлетворил кассацию гособвинения и отменил оправдательный приговор в отношении заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.

Как очистить улицы Владивостока от пьяных?

Владивосток, единственный из крупных городов Приморья, не имеет собственного вытрезвителя. И, похоже, власти не хотят тратиться на его обустройство и содержание.

Двойка для мэра

Как уже сообщал "ЗР", органы местного самоуправления получили за свою работу в 2008 г. оценки, от которых зависят размер финансовой помощи и карьера их глав. Итоги подводятся сразу по двум системам.

Ночную продажу алкоголя запретили

Губернатор Приморского края подписал закон о регулировании продажи крепких алкогольных напитков в вечернее и ночное время.

Интернет для всех и каждого

Человеческие потребности растут с каждым днем, а потому и технический прогресс не стоит на месте, предлагая нам все более новые и совершенные технологии Интернета.

Из безработных - в предприниматели

В результате реализации "Дополнительных мер снижения напряженности на рынке труда" в этот непростой год 212 приморцев открыли свое дело.

Hi-tech вместо фомки

За 10 месяцев 2009 года сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД ПК выявлено 1734 преступления, из которых более тысячи - тяжкого и особо тяжкого состава, 72 преступления - в крупном и особо крупном размере.

Боксер Романчук вышел на свободу

Известный российский боксер, двукратный чемпион Европы и призер чемпионата мира Роман РОМАНЧУК 4 декабря вышел на свободу после того, как отсидел в СИЗО более года.

А был ли баннер?

"Приморцев в беде не брошу!" - именно такое громкое заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского появилось на рекламном баннере, расположенном по улице Суханова во Владивостоке.

"Компьютерные пираты" ДВ : преступление и наказание

В четырех городах Дальнего Востока, включая Владивосток и Хабаровск, прошли семинары для сотрудников правоохранительных органов по борьбе с пиратством.

Приморская компания "Востокбункер" получила международную премию "Нефтяной терминал-2009"

Инновационное развитие, эффективность бизнеса и соответствие мировым стандартам качества обслуживания - ключевые критерии успешности, то, к чему бизнес призывают всех уровнях власти.

Техосмотр "коммерческим" быть не может

В Приморское УФАС России поступило несколько жалоб от автовладельцев по поводу так называемых "коммерческих" техосмотров, проводимых на территории пунктов технического осмотра, принадлежащих предпринимателям.

Кредитный портфель приморских банков "похудел" на 11,1%

В 2009 г. два филиала ОАО "Дальневосточный банк" (в Артеме и Дальнереченске) и филиал "Дальневосточный ОАО "Альфа-Банк" переведены в статус внутренних структурных подразделений, закрыт Приморский филиал ОАО "Востоккредитбанк".

Кризис прибыли не помеха

Итоги работы ведущих компаний в январе-сентябре 2009 г. свидетельствуют об изначально завышенной оценке влияния кризиса.

Дальний Восток оцифруется первым

В 2010 г. Россия начнет переход на цифровое телевидение, причем с Дальнего Востока. Но для приема цифрового телесигнала нужен соответствующий телевизор, а у многих дальневосточников пока еще стоят старые аналоговые телевизоры.

Стоимость лекарств понизят

Не дожидаясь утверждения методики определения предельных розничных цен, Росдравнадзор уже указал рекомендованные цены на пять самых популярных противовирусных препаратов.

Рыба пошла в Россию

За последний месяц более 400 вагонов рыбопродукции оправлено в центральные регионы России. В этом году мощности рыбных портов практически загружены на 100%.

Рис становится "китайским"

Если в прошлом году рост производства риса составил 220%, то в этом показатель роста приближается к 200%. В этих же пропорциях увеличивается и количество гектаров восстановленных рисовых полей.

На авторынке "Зеленый угол" - уныние и скука

В ноябре 2008-го Владивосток накрыла первая волна акций протеста автомобилистов, связанная с повышением пошлин на ввоз автомобилей и новыми попытками правительства запретить правый руль.

За автоутиль дадут 50 тыс. руб.

Минпромторг РФ опубликовал проект программы по утилизации автомобилей в России, которая начнет действовать с 1 января 2010 г.

Падение цен на жилье еще впереди

Сегодня наши города и поселки наводнены квартирами должников по квартплате и коммунальным услугам. Если в отношении их не будет проводиться перманентная амнистия коммунальных неплатежей, то судьба этой недвижимости под вопросом.

Во Владивостоке вырастут гостиницы и торговые центры

Три интересных проектных предложения одобрил на своем очередном совещании градосовет г. Владивостока в минувший четверг. Один очень спорный проект был отклонен.

Проектировщики получили допуски

Первыми к работе в новых условиях с нового года подготовились ведущие проектные компании Приморья.

Вопреки кризису строительство растет

Объем работ, выполненный по строительству организациями всех форм собственности, составил 36684 млн рублей, 121,9% к январю-октябрю 2008 года.

На севере Приморья цены достигли дна

Цены на жилье в регионе Центрального и Северного Приморья существенно упали. В Кавалерово и Дальнегорске с начала года - процентов на 40, в Арсеньеве - на 30. Только вот особой активности на рынке жилья специалисты не отмечают.

3267 3268 3269 3270 3271 3272 3273 3274 3275 3276 3277  3278 3279 3280 3281 3282 3283 3284 3285 3286 3287 
[ Первая ] [ < ] Стр. 3277 из 3446 [ > ] [ Последняя ]

RedTram

Loading...

Finam

Новости finance.comon.ru

MarketGidNews

LentaInformNews